Términos y condiciones KUNA Chile

Las transacciones que se efectúen a través del sitio web, en adelante denominado “kunastores.com/chile/”, se sujetan a los presentes Términos y Condiciones, así como a la legislación chilena vigente, en particular a la Ley N° 19.496 sobre Protección de los Derechos de los Consumidores y a la Ley N° 19.628 sobre Protección de la Vida Privada. Es requisito para comprar por medio de la página de KUNA en Chile la aceptación de los Términos y Condiciones que rigen la prestación de servicios entre KUNA y los usuarios del sitio “kunastores.com/chile/”, o cualesquier otro medio electrónico a disposición.

Se sugiere que lea cuidadosamente este documento a efecto de que conozca los términos y condiciones que rigen la relación contractual, para efectos que se forme el consentimiento, cuando el consumidor haya obtenido un acceso claro, comprensible e inequívoco de las condiciones generales del mismo. Por lo que, al hacer uso de los medios electrónicos se aceptará los Términos y Condiciones descritos a continuación.

Representante legal.

Para todos los efectos relacionados con el presente instrumento y con el uso del sitio “kunastores.com/chile/”, la Empresa designa como su representante legal a Emma Teresa Rui – Jun Patthey, gerente general de Pirka Inversiones S.A., domiciliada en Alonso de Córdova 4242, comuna de Vitacura y ciudad de Santiago.

Políticas de Privacidad

PIRKA INVERSIONES S.A., es una sociedad legamente constituida y registrada en Chile, bajo el rol único tributario, 79.693.800-5, domiciliada en Avenida Alonso de Córdova 4242, comuna de Vitacura, ciudad de Santiago; la cual valora y respeta la privacidad de sus clientes. 5

 

El tratamiento de la información personal recogida a través de la Plataforma es responsabilidad de la Empresa, y se sujeta a la Ley N° 19.628 sobre “Protección de la Vida Privada”– y demás normas o regulaciones aplicables.

Los fines para los cuales serán empleados estos datos se limitan al procesamiento de las órdenes de compra y comunicación con el Cliente, de modo que se pueda atender ágilmente sus inquietudes o suministrarle información relativa a la marca que pudiera ser de su interés.

Información recopilada en línea

Datos recogidos por medios automáticos

La información recopilada en línea incluye aquella que se recoge por medios automáticos así como la que es de índole personal y que el Cliente ingresa manualmente.

Los datos recogidos automáticamente durante la utilización de la Plataforma serán empleados con el único objetivo de obtener información estadística y comprobar el correcto funcionamiento de la tienda virtual. Algunos de estos incluyen, por ejemplo, las páginas que el cliente visualiza en el sitio web, información sobre el tipo de navegador, dirección IP del Cliente, entre otros.

Cookies

La tienda online de KUNA hace uso de Google Analytics, herramienta que emplea ficheros temporales creados en cada dispositivo de navegación –denominados “cookies” –, para almacenar información con diferentes propósitos. Entre ellos, se encuentran el conocer las preferencias de compra del Cliente –tales como las categorías y productos vistos recientemente– y el almacenamiento de los productos que desee adquirir en la Bolsa de Compras.

Datos de índole personal suministrados por el cliente

El Cliente deberá registrar sus datos personales –en caso no hubiera creado previamente una cuenta– para poder ejecutar su Orden de Compra. La información personal que deberá consignar en el registro incluye sus nombres y apellidos, Cédula de Identidad (CI) o Número de Pasaporte, género, fecha de nacimiento, teléfono, dirección, Región, País.

Seguidamente, deberá indicar la contraseña la que permitirá la compra de productos, por lo que, será de exclusiva responsabilidad del cliente su administración. Eventualmente, en caso de extravío, robo, hurto o mal uso de la clave o cualquier otra eventualidad de esta naturaleza, el cliente tendrá la obligación de informar tan pronto tome conocimiento de esta circunstancia.

Asimismo, y dependiendo del método de pago seleccionado, se podrán recoger datos tales como número de la tarjeta de crédito, fecha de vencimiento y código de verificación de la misma.

Los datos proporcionados por el cliente serán considerados como fidedignos y será responsabilidad del cliente mantenerlos actualizados. Éstos serán tratados de manera confidencial y serán utilizados exclusivamente para procesar la compra y el despacho.

Uso de la información recopilada en línea

La recopilación de información a través de la Plataforma tiene tres objetivos principales:

  • Tramitar y validar adecuadamente la Orden de Compra.
  • Establecer una comunicación oportuna con el Cliente para brindarle el soporte necesario en caso se presente algún tipo de eventualidad.
  • Mantenerlo actualizado respecto a los productos, servicios, campañas, ofertas u otra acción de marketing que lleve a cabo la marca.

 

Transmisión de la información

Con el objetivo de brindarle al Cliente un proceso de compra seguro, la Empresa posee un acuerdo con un proveedor externo de servicios de pago en línea.

Los datos suministrados por el Cliente serán compartidos con el proveedor para fines exclusivos de prestación del servicio, los cuales incluyen el procesamiento de pagos y la validación de transacciones a través de un sistema anti fraude, a fin de minimizar el riesgo de suplantación de identidad de los tarjetahabientes.

 

Al efectuar un pago bajo la modalidad de “Pago con Tarjeta de Crédito”, el Cliente autoriza el tratamiento confidencial de la información por el proveedor. Los datos personales, de la tarjeta de crédito y de la compra viajan encriptados en la red, quedando así protegidos.

Derechos del cliente

El Cliente, al registrar sus datos personales en la Plataforma, otorga expresamente su consentimiento a la Empresa para que estos sean utilizados para los fines descritos en la presente política. Esta información puede ser editada en aras de procesar correctamente futuras órdenes de compra.

El Cliente, si así lo desea, puede dejar de recibir correos electrónicos con contenidos de marketing por parte de la marca. Para ello, deberá dirigirse a nuevacostanera@pirkainversiones.com. Se podrá prescindir de mensajes relativos al uso de la cuenta y/o demás notificaciones administrativas siempre y cuando esta sea eliminada, para la cual el Cliente deberá comunicar esta decisión por correo electrónico.

Actualización de la Política de Privacidad

Los Términos y Condiciones entrarán en vigencia a partir de la fecha de su protocolización y seguirán vigentes hasta su modificación la que deberá mediar la protocolización respectiva y de ese momento comenzará a regir. Por consiguiente, la Empresa se reserva el derecho de modificación sobre la presente Política de Privacidad. No obstante, los cambios se realizarán sobre la base de lo estipulado en la legislación aplicable y velando, ante todo, por la protección de los datos personales y satisfacción del Cliente.
Sin perjuicio de lo anterior, todas aquellas transacciones que hayan sido efectuadas en el período intermedio entre el día que se informó los nuevos términos y condiciones y el día en que estos entran en vigencia se entienden como derechos adquiridos de los consumidores y serán respetadas por KUNA.

La Empresa se reserva el derecho de modificación sobre la presente Política de Privacidad. No obstante, los cambios se realizarán sobre la base de lo estipulado en la legislación aplicable y velando, ante todo, por la protección de los datos personales y satisfacción del Cliente.

Contacto

De tener alguna pregunta, comentario o inquietud sobre la Políticas de Privacidad que regula el funcionamiento de esta Plataforma, el Cliente podrá contactarse con la Empresa a través de la línea de Atención al Cliente (+562) 2207 6348,(de Lunes a Viernes de 10.00 a 19.30 horas y Sábados de 10.00 a 17.30 horas, excepto Domingos y Feriados) o mediante correo electrónico a nuevacostanera@pirkainversiones.com

Cambios

Es prioridad de la Empresa ofrecer productos de excelente calidad y un alto nivel de servicio. Por ello, el Cliente está en la potestad de solicitar un cambio si no está satisfecho con su compra.

No obstante, la Empresa se reserva el derecho de aceptar o rechazar cualquiera de estas solicitudes dependiendo de las particularidades del caso materia de evaluación, por lo que, tendrá presente que el producto no se haya deteriorado por un hecho imputable al cliente de lo contrario no procederá el cambio respectivo.

El Cliente, siempre que lo necesite, podrá contactarse con la empresa mediante la línea de Atención al Cliente (+562) 2207 6348 de Lunes a Viernes de 10.00 a 19.30 horas y Sábados de 10.00 a 17.30 horas (excepto Domingos y Feriados) o mediante correo electrónico a nuevacostanera@pirkainversiones.com

Para fines de esta política, entiéndase cambio como una solicitud hecha por el cliente, que tiene como objetivo cambiar un producto por otro de la marca.

Los cambios de prendas podrán aceptarse si existen:

  • Problemas de Calidad (responsabilidad de la empresa): Incluyen pérdida de color, sangrados, ruptura de costuras, excesivo pilling, etc.
  • Otros Problemas (ajenos a la empresa): Son errores involuntarios del cliente al escoger el tipo de prendas, por ejemplo en lo que respecta a talla, color o modelo.
  • El cliente tendrá un plazo de 10 días hábiles, contados a partir de la fecha de recepción del pedido, para presentar su solicitud de cambio. Esta será viable siempre y cuando se asegure que el producto:
  • Presentar boleta de venta en Físico.
  • Haber sido adquirido a través de la plataforma de E-Commerce de KUNA.
  • Cuenta con los envases y etiquetas originales.
  • No muestre señales de uso o daño.

Todo cambio deberá realizarse en la tienda KUNA Nueva Costanera ( Av. Nueva Costanera 3809, Vitacura, Santiago

El Cliente, que haya hecho su compra en provincia, necesariamente deberá devolver el (los) producto(s) en perfecto estado vía Courier a la dirección en Santiago, Av. Nueva Costanera 3809, Vitacura, Santiago. Dicho envío será por cuenta del cliente.

Se establece que la Empresa no hará ningún abono en efectivo por saldos a favor del Cliente, los cambios corresponden por un monto igual o bien superior a la compra.

Contáctenos

Si tiene dudas sobre el funcionamiento de la tienda, estado de sus pedidos o formas de pago, puede contactarnos a nuevacostanera@pirkainversiones.com

Atención telefónica: (+562) 2207 6348, de Lunes a Viernes de 10.00 a 19.30 horas y Sábados de 10.00 a 17.30 horas, excepto Domingos y feriados.